当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

转化率变低?教你怎么提高淘宝转化率

 2021-11-12 14:51  来源: 网络综合   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着网购和物流越来越方便,开淘宝店的人也越来越多,但是很多人开了店却不知道怎么优化,不知道关注转化率。转化率是淘宝店铺推广的重要数据,有各种不同的转化率类型,比如询单转化率、收藏转化率等等,对店铺商品的内容优化以及订单都非常重要

那么要怎么提高转化率呢

优化店铺的关键词

关键词是商品获得搜索展现的关键,而主图是获得点击率的关键,转化率则是需要通过详情页和评价以及问大家等内容进行提升,在商品详情页中需要对产品的特点和内容进行介绍,并符合商品的受众人群。评价是影响消费者购物决策的关键,商品可能会因为评价或者其他原因让消费者动摇,但是其他买家的购买评价能打消相关的顾虑。

客户的精准度

在进行淘宝直通车或者钻展等推广时,都需要考虑到流量的精准性,若商品类型为引流款则可以降低推广出价获得更多的流量,为其他商品引流,若为爆款或者盈利款则需要采用精准投放的方式,将商品展现在更多适合的消费者面前。

做好封面和详情页

我们在优化店铺的时候,首先是要做好框架,店铺分类清晰,能让买家第一时间找到他们想要的商品。在我们的店铺设计上,不论是主图详情页还是店铺的整体风格都要保持一致性。在世界上要给用户一个好的体验,并且要做一定的视觉引导,让顾客对我们的产品有所行动,从而才会想要行动。

当然,要想提高转化率,最根本的还是要从产品入手,产品好了,加以适当的优化才能更好的发展!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:5800篇

相关标签
提高淘宝转化率

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯