当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

李彦宏:百度已成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商

 2021-11-18 08:49  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月18日报道:百度今天发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润(非美国通用会计准则)50.9亿元,净利润超出市场平均预期。

今年8月,百度发布全新升级的自动驾驶出行服务平台萝卜快跑,向大众提供出行服务。财报显示,第三季度,萝卜快跑无人车出行订单量环比增加1倍,上海、北京、广州、长沙、沧州等地用户均可体验。

百度董事长兼CEO李彦宏表示,依靠长期坚定地保持高强度的研发投入,百度已经成为全球最大的自动驾驶出行服务提供商。据悉,今年三季度,百度Apollo在L4级别累计测试里程超过1600万公里,同比增长189%,获得了411张自动驾驶测试牌照,同比增加了237张。

目前百度Apollo已成长为全球最活跃的自动驾驶开放平台,拥有全球生态合作伙伴超过210家,汇聚全球开发者65000名,开源代码数70万行。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
百度阿波罗

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯