当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

全国首个景区元宇宙研究中心落户张家界 探索数字化旅游

 2021-11-19 10:20  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月19日报道:据张家界旅游官方公众号消息,昨日上午,张家界元宇宙研究融合发展研讨会暨张家界元宇宙研究中心挂牌仪式在武陵源区大数据中心吴家峪门票站举行,张家界自此成为全国首个设立元宇宙研究中心的景区。

研讨会中,与会人员就元宇宙的发展,如何实现和旅游融合发展及如何让元宇宙在武陵源落地发展进行了研讨,大家对现阶段元宇宙的概念与旅游产业发展结合提出了见解,在如何在时代的浪潮向前发展,如何结合元宇宙发展开展产品制作和旅游营销,做了展望。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1626篇

相关标签
元宇宙

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯