当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

曝苹果自研5G基带2023年量产 采用台积电4纳米工艺

 2021-11-26 09:37  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月26日报道:据新浪科技援引日经亚洲消息,苹果正在与台积电建立更紧密的合作关系,苹果希望减少对高通的依赖,计划从2023年起让台积电生产iPhone 5G基带。

消息人士称,对于新的5G iPhone基带,苹果正在使用台积电的5纳米芯片生产来设计和测试生产该芯片,未来将使用更先进的4纳米技术进行大规模生产,但商业化要到2023年才能实现,部分原因是全球运营商需要时间来验证和测试新的调制解调器芯片。

值得注意的是,高通近日证实,2023年其在iPhone基带订单中的份额将下降至20%左右。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
苹果公司
5g技术

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯