当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

B站UP主因视频造假向拼多多道歉 账号被封禁30天

 2021-11-29 08:42  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月29日报道:据报道显示,哔哩哔哩平台一位UP主“开箱嘤嘤怪”(UID:454118230)因为一则视频,被官方公告处罚。

哔哩哔哩社区小管家发布的处罚公告显示,经查实,该UP主6月10日发布的视频《花760元在PDD买了台苹果X,开箱后我直接哭了》为不实内容,已第一时间下架了该视频。

但他利用虚假内容博取眼球的行为,已为社区及涉事品牌造成了恶劣影响,社区将针对他的行为予以封禁30日处罚,并督促其公开致歉。

据了解,涉事UP主也第一时间发布了一份道歉声明称,其中透露,他在6月10号发布的《花760元在PDD买了台苹果X,开箱后我直接哭了》视频中,所测评的苹果手机是从其他平台购买的,与拼多多无关。他表示:作为一名UP主,我违背了基本的内容诚实原则,让拼多多蒙受了不白之冤,我在此郑重地向拼多多道歉,也向喜爱我的粉丝们说一声对不起。

通过造谣的途径获取流量必须要严惩,只有这样才能让想要造谣的人停止这种行为!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
b站

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯