当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

iPhone13大卖!苹果再成为中国最大智能手机商

 2021-12-01 09:31  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月1日报道:根据调研公司Counterpoint Research最新数据显示,今年10月份,苹果再度成为中国市场最大的智能手机厂商,这是自六年以来的首次。报告称,受iPhone13系列手机的推动,10月份苹果在中国市场的iPhone销量环比增长46%,一举超越vivo,成为最大的智能手机厂商,这也是2015年12月以来的首次。

Pathak还称,近期中国智能手机厂商的排名一直在变动。今年1月份,OPPO排名首位。3月,vivo高居榜首。到了10月,苹果重夺冠军宝座,这也是2015年12月以来的首次。

值得一提的是,据市场研究机构 CINNO Research 此前公布数据显示,10月,苹果智能手机销量在iPhone13系列的带动下,跃居中国国内市场第一,是环比唯一正增长的品牌,同比则大幅上涨155%,主要受惠iPhone13系列良好的市场表现。

这么说来,十三香是真的香!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
苹果手机
iphone13

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯