当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

腾讯两大事业群同时调整副总裁 涉及腾讯教育、信息平台与服务线

 2021-12-02 10:31  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月2日报道:据界面新闻,12月1日,腾讯PCG和CSIG两大事业群将同时启动内部调整:现任腾讯公司副总裁殷宇(Mel)将调任云与智慧产业事业群(CSIG)智慧教育行业负责人,不再担任平台与内容事业群 (PCG)信息平台与服务线(信服线)负责人;现任腾讯公司副总裁郄小虎(Tiger)将接任“信服线”负责人,同时继续负责PCG技术公线和搜狗输入法业务,并向任宇昕(Mark)汇报。

今年10月15日,腾讯公司与搜狗正式完成交接。搜狗并入腾讯后,腾讯在PCG下正式成立“信服线”,负责QQ浏览器、看点、搜索、免费小说、文件等业务,为用户提供信息搜索、浏览消费、编辑存储、信息服务等平台与服务,从而在信息流、浏览器与搜索加速整合的趋势下为用户提供一站式的信息服务体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
腾讯

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯