当前位置:首页 >  会议 >  正文

共襄盛会|大漠大新书发布会圆满举行,构筑行业发展新未来!

 2021-12-06 09:25  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

盛会落幕,征程再启!由深圳市无人机行业协会和深圳大漠大智控技术有限公司共同主办的《无人机编队飞行表演安全规范》新书发布会,于2021年12月2日在深圳深航国际酒店圆满举行。

深圳大漠大从2016年开始,历时5年时间、超5000场次零失误表演,积累极其丰富的安全飞行经验,终成今天的《无人机编队飞行表演安全规范》。实践出真知,规范出效果,今天我司将这一企业规范出版,分享给无人机编队表演和无人机服务行业的同行,为推动无人机编队表演行业和无人机产业的健康发展做一件有益的事。

出席本次新书发布会的嘉宾有:深圳市无人机行业协会会长杨金才、执行秘书长元帅、会长助理姚远、副秘书长吴泽霖、深圳安全防范协会副会长王达、西北工业大学深圳研究院副院长唐波、部长张萍、深圳市新能源汽车促进会会长吴生华、南京航空航天大学教授王志胜、深圳大漠大智控技术有限公司CEO刘汉斌、市场部总经理李浩、技术支援部部长覃海群,以及现场数十位行业嘉宾及行业媒体朋友们共同参与见证了本次新书发布会!

嘉宾签到

深圳市无人机行业协会会长杨金才致辞

杨会长认为:《无人机编队飞行表演安全规范》的发行是无人机编队行业发展史上非常重要的一件里程碑事件,利好整个行业的规范有序发展。深圳大漠大智控属于无人机行业领域高科技领先企业,并且在无人机编队领域卓有建树。《无人机编队飞行表演安全规范》作为业内首部企业安全飞行规范和标准,对其他同类企业起到非常好的借鉴和帮助,对无人机编队行业的健康发展起到积极的促进作用。

西北工业大学深圳研究院部长张萍致辞

张部长在致辞中说到:西北工业大学出版社依托西北工业大学无人机研发、教学优势,联合全国多家航空院校骨干教师,出版了全国首套无人机应用技术专业课程教材及学术著作。现在,《无人机编队表演安全规范》填补了我们在无人机编队这一行业的空白,为“三航”中的航空领域做出了极大的贡献。我们希望,无人机编队表演这一行业蓬勃发展,为整个无人机行业带来新的生机和活力。深圳大漠大用5000多场次零失误飞行表演践行了安全规范,堪称行业的表率! 为了无人机编队表演这个行业的健康发展,深圳大漠大无私地将自己的经验总结成册,并分享出来,无疑是对整个行业做出了非常大的贡献。

深圳大漠大智控技术有限公司CEO刘汉斌致辞

刘总在致辞中说到:感谢世界无人机大会主席杨金才先生为本书作序,感谢各位专家委员对本书出版发行的关怀,特别致谢西北工业大学出版社的领导和老师们对我们的鼎力帮助。

深圳大漠大智控技术有限公司是一家诞生在深圳龙华的国家高新技术企业,是深圳无人机行业协会的副会长单位,公司聚焦于无人机集群编队控制技术的研发和应用拓展,意在通过数字化技术创新与文化艺术融合,重新塑造新时代的天空数字新媒体,促进传统户外媒体向天空数字新媒体转型升级,目前公司产品和技术研发在行业內处于领先地位,公司连续参加了三次央视春晚,打破了该领域的吉尼斯世界纪录,今年也是迪拜世博会中国馆官方合作伙伴,我们正在迪拜世博会代表中国、代表深圳向世界展示中国科技与中国文化艺术融合的最佳成果,践行着安全表演和追求完美的宗旨,正在为世界无人机之都—深圳争光添彩。

秉承对飞行的敬畏之心和对专业的执着精神,在无人机编队飞行控制技术的产品研发和表演领域,大漠大不忘初心,以一个莘莘学子的勤奋,记录了创业历程中的一个一个坎坷和曲折,而这些点滴积累汇编成册,汇聚为行业5000多次连续商演飞行表演零失误的成功喜悦,分享给各位同行和读者,这本身就是大学精神的一种延伸,也映射出我们大漠大人追随行业的时代步伐前行,主动接受更大创新和挑战的勇气和信心。

与会嘉宾畅所欲言,就《无人机编队飞行表演安全规范》这本书出版的意义和价值以及对行业的促进作用展开了广泛交流,现场气氛热情洋溢,嘉宾们一致对这本书的出版和大漠大对行业的贡献表示肯定和赞赏,并共同展望了无人机行业发展的美好蓝图。

与会嘉宾合影留念

会议结束后,杨金才会长、王志胜老师、覃海群部长分别接受了媒体采访,就为什么要出版《无人机编队飞行表演安全规范》和对行业发展的影响、作用以及这本书的受众人群、未来更新完善方向等进行了专业解答。

《无人机编队飞行表演安全规范》的正式出版发行,是大漠大二次创业新征程的起点和号角,大漠大将重新对自己的思想进行一次清零回归,重新点燃自己的热情和勇气,拥抱无人机行业与下一代互联网和AI技术融合的历史机遇,拼搏进取,进行技术和商业模式的数字化转型,将企业做大做强,为国家和社会做出更大贡献,不辜负各界领导、老师和朋友们的支持和期望。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯