当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

RAKsmart:日本服务器线路有什么区别?

 2021-12-06 16:51  来源: A5企业专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

知名主机商Raksmart前段时间为了广大站长的建站需求特意推出了日本服务器,因整体性能高和速度快一经推出就受到用户的追捧。我们都知道现在RAKSmart日本服务器有国际BGP、大陆优化和精品网三种线路可以选择,那么有网友提出这样的疑问,这三个线路有什么区别,到底哪个线路比较好?

日本三种线路简单介绍:

精品网线路主要包括电信CN2、移动CMI、联通CU等直连线路,其中CN2是双向CN2 GIA直连的。一般情况下,RAKsmart精品网是专门直连国内三大网络运营商的,所以国内访问会有比较好的效果。但同大陆优化和国际BGP线路来说,带宽资源相对较少较贵。

大陆优化网络主要是接入电信163骨干线路、移动CMI直连、HE、GTT、TELIA、NTT等线路,由于线路都有经过简单的优化调整,所以整体访问速度较好,但国内用户访问肯定没有CN2线路快,此线路适合面向国内用户且有兼顾少量国际用户。一般在国内使用是163骨干网和移动直连线路,进入国际网络就连接HE、GTT、NTT等线路了。

国际BGP线路主要接入的是HE、NTT、GTT、TELIA等线路,此线路比较适合面向国际用户的网站使用,例如国际电商、外贸网站等,在国外都有比较好的访问速度。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
云服务器

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯