当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

薇娅与丈夫合伙企业正式注销,注销原因为决议解散

 2021-12-07 10:43  来源: A5创业网   我来投稿   灿灿的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月7日报道:据天眼查App显示,近日,杭州谦壹企业管理合伙企业(有限合伙)发生工商变更,企业状态从存续变更为注销,注销原因为决议解散。

该企业成立于2020年11月,执行事务合伙人为董海锋,经营范围含企业管理咨询;企业管理,合伙人包括黄薇(薇娅)、董海锋(薇娅丈夫)、黄韬(薇娅弟弟)等。该公司的经营范围包括:一般项目:企业管理咨询;企业管理(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 灿灿    /    文章:419篇

相关标签
薇娅

相关文章

  • “挟流量以令诸侯”失效,李佳琦薇娅这次真急了

    因此天猫、抖快都在大力发展品牌自播。天猫方面就披露,今年双11,淘宝直播平台超10万个品牌在自播间与消费者互动,其中有43个品牌自播间成交额超1亿元,510个自播间超千万元。目前,淘宝直播的品牌、商家自播占比已经达到70%。最终,这导致曾是各大平台头部主播赖以生存的命脉——“全网最低价”,逐渐从直播

  • 薇娅因税务问题被封杀?团队辟谣:假的 不是我们

    日前有网传截图称传统媒体接到通知:关于薇娅的专访和文章都要下架,据说是因为税务问题。据凤凰网科技消息,对此,有接近@薇娅viyaaa团队内部人士回应称:「假的、不是我们,别信。」

    标签:
    薇娅
  • 新时代新青年薇娅的助农新方式

    在成为中国农民丰收节推广大使后,薇娅的这条助农之路将走的更加久远,肩上的责任更大了,而创造的价值之路也将更加光明。

    标签:
    薇娅
  • 薇娅方回应带货面包低标能量 将停止与田园主义全麦面包合作

    昨日,针对“带货的田园主义低脂全麦欧包低标能量”一事,薇娅经纪公司谦寻控股回应称,上海市消保委提及检测与包装标识不符后,第一时间与品牌方联系,并建议品牌方再次自检自查,同时建议将其产品送往不同的十个检测机构再次检测,也同步将该产品进行第三方送检并停止该品牌与旗下所有主播合作。薇娅方表示,将继续关注该

    标签:
    薇娅
  • 薇娅带货的低脂全麦欧包低标能量 实际热量高出约40%

    上海市消保委认为,商家在宣传时应真实科学,这种低标行为不仅仅是不诚信的体现,更是对消费者的不负责任。

    标签:
    薇娅

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯