当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

双12淘宝联盟淘密令开放规则公布 天猫主会场预计今日上线

 2021-12-07 14:39  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月7日报道:淘密令是一种活动传播方式,用户在手机淘宝APP搜索框内里输入特定词语(后称 密令词),可以弹出指定的活动页面,消费者在该推广页购买商品后,淘宝客可获得相应推广收益。

2021年双11,淘密令由定向邀约变为全面开放,即只要是安全的高级账号,都可以获得1个密令词的权限,很多淘宝客用淘密令推广。

那么双12淘密令怎么申请、怎么玩呢?今日,双12淘宝联盟淘密令开放规则公布,规则基本上跟双11一样,只要账号开通条件,淘密令功能将自动开通,不再需要申请。值得注意的是,符合要求的高级账号权限仍然有1个密令词。

另外,本次主推2个会场,即淘宝主会场 和 天猫主会场。淘宝主会场已经上线,可以申请密令词。天猫主会场预计今天(12月7日)上线。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
淘宝双12

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯