当前位置:首页 >  工商产权 >  商标 >  正文

知乎申请“B乎”商标被驳回复审

 2021-12-08 14:13  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月8日报道:据界面新闻12月8日报道,天眼查APP显示,近期,知乎关联公司智者四海(北京)技术有限公司申请注册的“B乎”商标状态变更为“驳回复审”,商标国际分类为科学仪器。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
知乎
商标注册

相关文章

  • 知乎新的赚钱机会一篇文章收入1200+

    跟上领路者,创业路上不迷路!成功是什么?成功等于抓住了那1%的机会,再加上99%的努力,当有一个新的机会来临时,能抓住的人,早上车早吃肉,后上的没有什么本事的只能喝汤了。今天讲一讲知乎。废话不多说,直接上干货。

    标签:
    知乎
  • 华为成功注册鸿蒙元服务商标

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月29日报道:企查查App显示,近日,华为技术有限公司“鸿蒙元服务”商标状态变更为已注册,国际分类为42类设计研究,该商标申请于今年6月。

    标签:
    商标注册
    华为
  • 北京市网信办依法约谈处罚知乎网 责令其立即整改

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月20日报道:据网信北京12月20日消息,近日,国家互联网信息办公室指导北京市互联网信息办公室依法约谈知乎网负责人,针对知乎网多次出现法律法规禁止发布或者传输的信息等问题,依据《中华人民共和国网络安全法》,责令其立即整改,严肃处理相关责任人。北京市互联网信息办

    标签:
    网信办
    知乎
  • 小米成功注册“XIAOMI PAY”商标

    A5创业网(公众号:iadmin5)12月1日报道:天眼查App显示,近日,小米科技有限责任公司申请注册的“XIAOMIPAY”商标状态变更为已注册,国际分类为金融物管,该商标申请于2021年4月。

  • 格力电器申请董明珠秘书孟羽童商标

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月29日报道:天眼查App显示,近日,珠海格力电器股份有限公司申请注册多个“明珠羽童”“孟羽童”“羽童”商标,国际分类含广告销售、科学仪器、方便食品等,当前商标状态均为申请中。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯