当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

淘宝逛逛双12新增“推荐店铺”功能

 2021-12-09 09:35  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月9日报道:近日,继“种草机”后,期间淘宝逛逛推出的新功能——推荐店铺。据了解,此前,在淘宝逛逛里发布内容,可以关联相关商品。双12的新功能“推荐店铺”将进一步提升进店粉丝量,并成为店铺长期运营的粉丝。

12月7日起,淘宝逛逛每天都将推出一个主题:神店、必逛神店、原创好店、小众好店。据悉,延续双11种草机的心愿大奖,双12期间淘宝逛逛依然会为网友准备福利,不仅有1000万份88元、最高1212元的红包奖励,还有名牌包包、手机、护肤品等大奖。

另外,淘宝还上线了双12官方种草榜单“淘宝神店榜”,超2万家压箱底特色好店一次性大曝光。消费者只需上淘宝搜索“神店榜”,即可进入榜单。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯