当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

罗永浩团队成员成立科技合伙企业 注册资本60万元

 2021-12-10 14:46  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月10日报道:企查查APP显示,12月9日,杭州工布科技合伙企业(有限合伙)成立,执行事务合伙人为周雁桥,注册资本60万元人民币,经营范围包含:软件开发;互联网销售;技术服务开发推广;信息技术咨询服务等。

企查查股权穿透显示,该公司由黄贺和周雁桥共同持股。公开资料显示,黄贺、周雁桥均为罗永浩“交个朋友直播间”团队成员,黄贺曾在锤子科技负责智能硬件,周雁桥曾任锤子科技的项目总监。

罗永浩在早前11月5日凌晨表示:非常深刻,从来没从这个角度想过这个问题(这差距让人有些伤感),这比扎克伯格理解的元宇宙概念靠谱多了。从这个角度出发,我们未来在科技行业要做的很多事,都会不可避免地引领我们走向这个元宇宙,甚至不管我们是否愿意。从这个角度出发,我们的下一个创业项目,竟然也是一家所谓的“元宇宙公司”…

随着离债务还清的日子越来越近,或许罗永浩离真正重返科技行业的日子已经越来越近了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯