当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

哈啰出行宣布推出自驾出租车业务 可接送车上门

 2021-12-16 11:13  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月16日报道:12月15日,哈啰出行宣布推出自驾租车业务。比较方便的是平台还提供接送车到家服务,另外芝麻信用分550分以上还可免押金。

据介绍,用户打开哈啰出行APP,点击哈啰租车,选择租车时间和地点,就可以实现一键租车。

据了解,目前,哈啰出行移动出行服务包括两轮共享服务和顺风车、打车服务;新兴本地服务包括哈啰电动车以及和蚂蚁集团、宁德时代合资建立的小哈换电服务等。

成立5年来,哈啰出行注册用户已接近5亿,入驻城市超400座,用户骑行总里程达184亿公里,减少碳排放50万吨。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
哈啰出行
出租车

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯