当前位置:首页 >  短视频 >  正文

全面封杀?薇娅多平台账号被封

 2021-12-21 08:43  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月21日报道:12月20日,浙江省杭州市税务部门发布消息,薇娅偷逃税被追缴并处罚款13.41亿元 。目前经查询,薇娅微博、抖音号、淘宝直播间、快手、小红书等平台账号相继被封。

12月20日下午,薇娅通过微博发布致歉信称,在自查和调查过程中,发现自己确实在税务上有违反税收法律法规的行为,对此深感愧疚,在此向公众道歉,并表示,愿意为自己的错误承担一切后果。随后,薇娅丈夫董海锋在其官方微博发布致歉信,信中表示:我深知我们在税务上并不专业,因此聘用所谓的专业机构帮我们进行税务统筹合规,但后续发现这些所谓的合法合规的税务统筹均存在问题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
薇娅

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯