当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信新功能上线 无需登录就可传输文件

 2021-12-27 16:25  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月27日报道:据媒体报道,近日,微信上线“仅传输文件”功能,用户无需登录就可以进行文件传输。

首先,用户需要先将电脑版微信更新至最高版本。电脑版微信更新后,页面下方会出现“仅传输文件”字样。在此状态下,电脑右下方任务通知栏没有微信图标,不能进行聊天,仅可进行文件传输,在手机上显示为“网页版文件传输助手”。

在此状态下,电脑右下方任务通知栏没有微信图标,不能进行聊天,仅可进行文件传输。

值得注意的是,“仅传输文件”无法发送超过 1GB 的文件。在该功能下,用户可实现一定程度的隐私保护。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微信

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯