当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

滴滴单季巨亏超300亿 阿里CEO张勇辞任董事

 2021-12-30 16:04  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月30日报道:今日,滴滴公布了未经审计的第三季度财务业绩,财报显示,滴滴第三季度营收为426.75亿元,同比下降2%。第三季度归属于普通股股东的净亏损为306亿元。

滴滴在财报中称,阿里巴巴董事局主席、CEO张勇已从滴滴董事会辞职。同时,任命阿里高级法务总监、阿里本地生活公司法律总顾问Yi Zhang为新任董事。

值得一提的是在12月3日,滴滴出行官方微博发文称:“经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。 ”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯