当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

马化腾:腾讯只是一家普通公司 随时都可以被替换

 2022-01-12 09:18  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月12日报道:去年底的员工大会上,马化腾对2021年发生的一系列变化表达了自己的想法,他说,腾讯只是国家社会大发展期间的一家普通公司,是国家发展浪潮下的受益者,并不是什么基础服务,随时都可以被替换。未来,腾讯在服务国家和社会的时候,要做到不缺位、做到位、不越位,做好助手、做好连接器。

彭博亿万富豪指数显示,拼多多公司创始人黄峥今年的损失最大,一共损失429亿美元,约合人民币2738亿元,占其个人财富总额的三分之二。直接原因在于:拼多多股价暴跌近70%。

小米公司创始人雷军排名第二,财富缩水145亿美元;阿里巴巴创始人马云位列第三,财富缩水126亿美元。

其余位列“损失榜”的互联网科技大佬包括,腾讯马化腾(101亿美元)、百度李彦宏(53亿美元)、美团王兴(50亿美元)、腾讯CTO张志东(48亿美元)、京东刘强东(46亿美元)。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
马化腾
腾讯

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯