当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信新功能:连续朋友圈会被折叠

 2022-01-17 14:59  来源: A5专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

我是卢松松,点点上面的头像,欢迎关注我哦!

以前呢,只是发长内容会被折叠、群聊会被折叠,现在呢,连续发朋友圈也会被折叠了!我们先看图:

微信朋友圈内容可折叠显示,微商接连发的朋友圈会被折叠在一起,显示为“等几条内容”。目前观察到的有厂商信息被折叠,代购连发的朋友圈被折叠,部分朋友圈的内容、图片会被微信自动折叠,同时,当一个人连续发布多条广告时,还会被折叠在一个集合页中。

如果实施,那微商就很尴尬了,用户在朋友圈连续发布多条动态时,将被微信自动折叠在一个集合页中,这样就不能刷屏了。微商噩梦要来了吗?

该功能会使朋友圈的多条内容折叠为一条显示,例如某人发了多条朋友圈内容,会折叠显示为“等几条内容”。之前朋友圈微商刷屏是大家深恶痛绝的一个问题,现在有了这个功能之后,这个问题可能要好些了,目前该功能或仍在测试阶段。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微信

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯