当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

某游戏CEO支持男性颜值内卷:年终奖男员工每人一台美容仪

 2022-01-27 10:43  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

春节将至,大家都免不了比较年终奖究竟哪家强。有的公司以现金取胜,有的以创意出彩,不过今天,一家游戏公司的“特殊年终福利”登上了热搜,引发大量网友的关注和讨论。

某手游公司CEO朋友圈发文称,昨天在办公室走了一圈,发现一个令人反思的现象:女同事们一个个唇红齿白,精神焕发......反观男同事们,人人蓬头垢面,10个人撞衫6个,还有超过一半人不是肥胖就是秃头...

于是该CEO表示:“兄弟们!!能不能像女人一样支棱起来!?我决定2022年终奖每位男员工额外发一台Comper美容仪,咱们男性也该和女性一样追求美!别再给女人叫咱们普信男的机会了”。

该话题一登上热搜,便引发了大量网友的讨论。有很多人表示支持,认为男性应该以更高的标准要求自己,也有的人认为这是在制造焦虑。更多路人则表示,Comper美容仪或成最大赢家。

最近,该品牌的广告刷屏电梯,这次又因为一家公司的年终奖意外“喜提热搜”,一度登上综合热搜榜第六。线上线下获得了如此高的曝光度,不得不说,确实是最“躺赢”的一方。

其实正如很多网友所说,内卷不内卷不重要,无论男女,都应该以更高的标准要求自己。游戏公司老板的本意,也是希望员工能更积极向上。

你支持男性颜值内卷吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯