当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

网传苹果不再开发屏下指纹识别 或全面投入Face ID怀抱

 2022-02-22 14:54  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)2月22日报道:据相关人士透露称,苹果工程师不再为iPhone手机开发屏幕指纹识别功能,下一步是屏下Face ID。也就是说,接下来的iPhone新机,除了即将登场的iPhoneSE3之外,其它机型都不会支持指纹识别,苹果无缘安卓厂商早已泛滥的屏幕指纹技术。

这样一来,苹果对屏幕指纹识别功能的需求就没有那么高了,虽然Face ID支持戴口罩识别可能会牺牲部分安全性,但论起方便程度,还是要比屏幕指纹更加便捷。正因于此,苹果才会取消开发屏幕指纹,接下来的新iPhone,或许再也见不到指纹识别这项功能了。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
苹果手机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯