当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

再换新模具?iPhone14前置镜头或将采用感叹号设计

 2022-03-08 08:49  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月8日报道:据中关村在线消息,近日有海外博主曝光了 iPhone 14 Pro 的渲染图,从渲染图中我们可以看出苹果最新的 iPhone 14 Pro 很可能将会使用类似 “ 感叹号 ” 的前置镜头模组设计。

据了解,苹果最新的 iPhone 14 Pro 将会采用双挖孔屏幕,包括前摄挖孔和 Face ID 挖孔,两者分开放置,呈现感叹号排列。中框依然是直角设计,音量键为 iPhone 4 的经典圆形按键,不过后摄模组下方的矩形凸起将会完全抹平。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
iphone手机
iphone14

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯