当前位置:首页 >  工商产权 >  专利 >  正文

继续布局虚拟演唱会 腾讯虚拟演唱会专利公布

 2022-03-14 08:59  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)3月14日报道:腾讯科技(深圳)有限公司申请的“虚拟演唱会的处理方法、装置、设备、介质及程序产品”专利公布。通过本申请,能够创建或举办目标歌手的虚拟演唱会。

专利摘要显示,通过该申请,能够创建或举办目标歌手的虚拟演唱会。IT之家了解到,该申请提供了一种虚拟演唱会的处理方法、装置、设备、计算机可读存储介质及计算机程序产品,方法包括:

在当前对象的歌曲练习界面中,呈现演唱会入口;

基于所述演唱会入口,接收到针对目标歌手的演唱会创建指令;

响应于所述演唱会创建指令,创建用于对所述目标歌手的歌曲进行模拟演唱的演唱会房间;

采集当前对象对所述目标歌手的歌曲进行模拟演唱所对应的演唱内容,并通过所述演唱会房间,播放所述演唱内容;

其中,所述演唱内容,用于供所述演唱会房间中的对象所对应的终端,通过所述演唱会房间进行播放。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
腾讯
虚拟偶像

相关文章

  • 虚拟人直播,成品牌争夺流量新方式

    随着直播经济的兴起,直播形态的“进化”也在不断发生。近段时间以来,百度、科大讯飞和阿里等技术大厂相继投入虚拟人直播行业,这验证了虚拟人直播的巨大商业潜力。那么具体来说,虚拟人直播相较传统直播有哪些优点呢?

  • 腾讯产品青少年模式首发戚发轫等四位科学家讲堂特辑

    5月31日,在中国宋庆龄基金会成立40周年,腾讯集团与中国宋庆龄基金会战略合作一周年之际,双方联手推出的“给孩子们的大师讲堂”上线了六一科学特辑,戚发轫、姜鹏、丁洁、魏文斌四位科学家为孩子们带来医学

    标签:
    腾讯
  • 腾讯入冬,TO B救场

    随着C端市场逐渐饱和,流量红利日趋放缓,移动互联网的黄金时代已然落幕。而据普华永道报告预测,中国互联网的下一个风口在B端,科技企业赋能B端服务C端,将成为主流的产业发展趋势;并且预计到2025年,这一产业趋势将给科技企业带来的整体市值将达到40万亿至50万亿元。

  • 京东、腾讯历经最难Q1

    以裁员、降本开启2022的互联网大厂们,注定要有一个不喜人的业绩开头。5月17号和18号,京东、腾讯先后发布2022Q1季报,拉开了互联网大厂今年一季度的业绩披露帷幕。

    标签:
    京东
    腾讯
  • 腾讯起诉vivo不正当竞争 诱导用户下载或安装应用

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月19日,据5月18日消息,腾讯起诉vivo网络不正当竞争案将于5月20日在济南市中级人民法院开庭审理。据悉,本轮诉讼是腾讯应用宝诉vivo利用手机底层系统优势,通过插入弹窗、文字、按钮、设置风险检测等方式

    标签:
    vivo手机
    腾讯

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯