当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

李佳琦向上海捐助30吨物资 为高龄独居老人、医护提供生活保障

 2022-04-21 08:34  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)4月21日报道:据北京商报报道,电商主播李佳琦为独居老人、医护人员捐助近30吨物资。据了解,本次李佳琦公益向上海市慈善基金会认购了近28吨“关爱包”,为高龄独居老人提供鸡蛋挂面、纯牛奶、即溶麦片等食品。

此外,李佳琦公益加急采购了近1.8吨婴幼儿生活用品、速食食品,包括儿童口罩、拉拉裤、婴儿手口湿巾等,定向捐赠给上海市儿童医学中心、复旦大学附属儿科医院,关爱抗疫一线的医护人员以及疫情期间院内的婴幼儿。

李佳琦表示,“我希望能够尽自己的一分力量,做些力所能及的事情。”因此,疫情发生以来,李佳琦公益发起“爱在行动,同心守‘沪’”的爱心捐赠,希望大家一起共克时艰,助力打赢这场战“疫”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
李佳琦

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯