当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

手表品牌排行榜沛纳海,eSteel™材质应用践行环保使命

 2022-05-17 17:19  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

腕表作为非实用性的饰品,往往被赋予了身份、品味等附加价值,因此,人们在选购表款的时候,也往往会关注手表的档次。那么作为备受瞩目的先锋腕表品牌,沛纳海手表什么档次呢?

关于奢侈品的档次界定,我们通常会从品牌的历史底蕴、产品工艺、受众人群定位、市场的认可度、品牌价值观等各方面来进行评定,其中,品牌的价值观作为品牌之“魂”是品牌得以长期发展的关键。在当今世界的众多共同议题当中,环保议题是不可忽视的一部分,制表业全面降低对生态的冲击成为人们关注的焦点。沛纳海作为意大利腕表品牌,致力于为可持续发展的未来制定战略,包括减少废弃物和促进材质的再利用。近日,全新环保材质Submersible QuarantaQuattro潜行系列eSteel™腕表将于全球沛纳海专卖店与panerai.cn官网独家发售。

这款沛纳海Submersible QuarantaQuattro潜行系列全新44毫米表壳腕表具有Submersible潜行系列中所有标志性的基本功能,防水性能达300米;配备沛纳海专利的表冠保护装置;腕表搭配能够测量下潜时间的单向旋转表圈,配衬白色Super-LumiNova™夜光涂层及金属外框时标,无疑令腕表成为不可或缺的潜水工具。此外,腕表搭载P.900机芯,在9点钟位置设有秒针表盘,并配备三日的动力储存。

外观上同样出彩,44毫米Submersible QuarantaQuattro潜行系列eSteel™腕表的表盘与表圈为同色系设计,共有深蓝色、灰色与绿色三种款式,流露神秘深沉的气质。沛纳海为此系列腕表注入多种原创细节,包含品牌史上首次采用的抛光陶瓷材料,令单向旋转表圈透出镜面般的光泽。表盘采用抛光与渐变色彩处理,颜色从上至下由浅入深,呈现层次之美。

值得一提的是,该系列腕表内含72克环保再生物料,占整体重量的52%,这款腕表不仅体现了可持续发展目标的重要性,亦传承了品 牌卓越的标志性设计与技术实力。沛纳海还为此系列腕表注入多种原创细节,包含品牌史上首次采用的抛光陶瓷材料,令单向旋转表圈透出镜面般的光泽。表盘在光润的表圈烘托之下呼之欲出,采用抛光与渐变色彩处理,颜色从上至下由浅入深,呈现令人惊叹的层次之美。

一个世纪以来,沛纳海传承探索精神与创新精神,主动拥抱全新技术,探索更多工艺可能,将意式格调与海洋精神完美融入每一块腕表当中。至于沛纳海手表什么档次?答案已不言而喻。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯