当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

QCY AilyPods新品正式发布,你想要的半入耳惊艳上线

 2022-05-20 13:46  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

5月20日,QCY正式发布重磅新品,半入耳式AilyPods真无线蓝牙耳机终于在万众期待中惊艳上线。自5月16日发布新品预告以来,QCY AilyPods就引发了粉丝的无限猜想,今日终于揭开神秘面纱,闪耀登场。作为QCY半入耳系列的新生力量,QCY AilyPods在质感、性能、硬件上全面突破,重新定义更舒适、更贴合、更纯粹的佩戴体验。

轻巧随行,云感佩戴

QCY AilyPods新品经过反复测试与精心打磨,最终采用2.6cm短柄半入耳设计,以更轻量化、更贴合耳道曲线的设计,为用户带来了“云感般”的舒适佩戴体验。即使长时间影音,也不会产生压迫感与疲惫感,全面解放你的双耳。

在外观方面,QCY AilyPods一再精简充电仓体积,整体大小只占手掌的三分之一,一手握住绰绰有余,握感更圆润美妙。无论是通勤、学习还是去户外轻巧随行,让盛夏律动不停。这款新品以轻巧舒适诠释了QCY品牌的创新内涵。

蓝牙5.3,超低延迟

QCY AilyPods的面世,无疑进一步诠释了品牌的硬核实力。QCY AilyPods搭载新一代蓝牙5.3芯片,传输更快,连接更稳,延迟更低,性能大幅提升。从设备到耳机全链路延时低至68ms,轻松实现声画同步。听你想听,无须等待!

同时在双耳4麦+ENC降噪技术加持下,QCY AilyPods通话更清晰。即使身处地铁、超市等嘈杂环境,依然能“静”享高品质通话,就像面对面聊天一般轻松自如。

音质不凡,百听不厌

如果说,佩戴体验升级是QCY AilyPods的核心优势,那么音质便是这款产品的“点睛之笔”。QCY AilyPods采用13mm高刚性LCP复合振膜喇叭,膜片表面做了镀钛处理,大幅提升高频解析力,让高音更通透,中音更饱满,超低音更澎湃,全方位满足“音控”对音质的执着追求。

升级突破,不断超越

QCY AilyPods在T8系列半入耳产品基础上,规格再次升级。外观方面除了耳柄更短、体积更小,最明显的就是质感更简约高级。QCY AilyPods耳机正面的跑道圆设计,采用金属蚀刻网工艺,集中副麦、指示灯、调音孔于一处,兼具性能与美学。两款产品同为13mm喇叭,但QCY AilyPods膜片表面做了镀钛处理,大幅提升了高频解析力,还原更多音质细节。此外,QCY AilyPods APP新增个性化原创弹窗皮肤,让用户拥有不一样的新体验。

在无线音频领域,QCY不断挖掘用户的真正需求,进而将需求转化为了充满“科技、活力、创意”的产品,全方位满足了新生代消费者的个性化诉求。5月26日晚上8点,QCY AilyPods将正式开启官方预售,新品到底如何惊艳,让我们拭目以待!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
智能耳机
耳机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯