当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

无时限,用科技改变生活,用技术提高效率,共建新时代和谐生活

 2022-05-20 16:37  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着5G时代的到来,人们的生活进入到一个崭新的阶段。5G+智慧警务、5G+智能交通、5G+智慧医疗、5G+智能生态、5G+智慧党建等新型技术孕育而生,上至国防安全、下至生活起居,电信行业涵盖了多个与我们生活息息相关的领域。

我国电信行业的快速发展离不开社会各个阶层人们的共同奋斗。北京无时限网络技术有限公司作为电信行业的先锋模范,自2004年立企之初,便投身于电信行业建设,从事通信管线、无线接入、机房装饰、通信管理、综合布线、干线光缆、传输、机改、小区宽带、室内覆盖、系统集成、维护、安全等通信专业工程和技术服务,并获得多项自主知识产权。无时限致力于用技术提高人们生活质量,用科技推动电信行业的发展。

严格律己,自我建设为核心

多年来,无时限始终把自身队伍建设作为企业发展的核心。无时限发展过程中不断学习国内外先进技术和管理经验,把加强企业自身建设、提高企业文化内涵、提高员工群体素质和凝聚力作为企业发展的原动力。无时限重视“以人为本”的战略方针,集结了一批国内外优秀电信行业骨干,现如今已经拥有一支较高素质的经营管理队伍,其中高级工程师5人,工程师 17人,初级职称20多人,为技术升级提供良好的人才储备。

以人为本,以诚取信

中国电信行业的发展不止是一个人的事业,更是需要全体行业同仁通力合作的大事。无时限为了能够更好的服务大众,与中国移动通信集团设计院有限公司、北京电信规划设计院有限公司、上海邮电咨询研究院有限公司、江苏省邮电规划设计院北京分院、湖北省电信规划设计院有限公司等多个公司强强联合。在合作过程中,无时限终坚持“以人为本、以诚取信”的合作态度,为此还获得了“信用建设杰出单位”、“AAA级重合同守信用企业”、“AAA级诚信经营示范单位”、“AAA级质量、诚信服务单位”等荣誉奖项。

顺应时代发展 ,创新为动力

无时限相信创新是发展的第一动力。无时限为了应对日益激烈的电信行业市场,持续加强研发投入,对产品不断进行创新和优化,为产品注入新鲜活力,同时不断培养高级管理人才、研发人才,设计出更多的优质工程,确保与世界接轨。

无时限不断提高企业的凝聚力、执行力和竞争力,以安全、快捷、高效的服务理念,面向个人、家庭、政企市场提供更优质的信息化服务,致力于用科技改变生活,为电信行业建设作出应有的贡献,助力中国电信行业从传统固网运营商向综合信息服务商转变。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
中国电信
5g网络

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯