当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

OPPO Enco X2怎么样?突破限制,拔高TWS耳机音质上限

 2022-06-29 09:30  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着无线降噪耳机的更新换代,越来越多佩戴舒适、功能性强的降噪耳机面市。其中OPPO近年来推出的TWS产品就深得年轻消费者喜爱,特别是OPPO Enco X2,凭借其出色的音质,不仅赢得了手持本品牌手机消费者的选择,就连其他安卓用户对于OPPO Enco X2也颇有好感。

而前些日子,OPPO发布了一个重磅消息,OPPO Enco X2升级支持LDAC,并且在LDAC+LHDC4.0双超清协议加持下,突破了品牌限制,可以让本品牌以及其他安卓用户享受到更高品质的音乐体验。

虽然OPPO Enco X2打破了品牌壁垒,但想要真正体验到LDAC带来的高音质,需要耳机和手机同时支持LDAC才行,LDAC音频编码技术已经授权给了谷歌并在Android 8上原生支持,目前绝大多数搭载Android 8及以上的设备均可支持。而在耳机方面,则需要搭载LDAC超清传输协议才可生效。

OPPO Enco X2在升级之后,无论用户使用的是OPPO手机还是非OPPO手机,Android 8及以上的设备均可体验OPPO Enco X2的极致音质。Color OS用户通过系统自带的耳机设置在高品质音频界面切换LDAC,非Color OS用户在蓝牙设置界面打开高品质音频开关,再通过欢律APP的高品质音频界面切换LDAC编解码,搭配OPPO Enco X2更可开启Hi-Res模式。此外,OPPO Enco X2还拥有LHDC4.0超清传输协议,要是支持LHDC4.0的安卓手机用户也可以在高品质音频界面自由切换,在两大超清音频编码格式的加持下,让不同品牌的安卓手机用户,均可享受OPPO Enco X2带来的 Hi-Res级音质。

除此之外,OPPO还通过此次软件更新,让非OPPO品牌安卓手机用户也可以享受相同的个性化弹窗体验,打破了目前各家厂商“各玩各的IoT”生态。非OPPO安卓手机用户只需要下载安装“欢律”APP并加入后台应用白名单,通过实验室功能界面开启设备连接弹窗,即可使用OPPO个性化弹窗功能。

此次OPPO Enco X2的升级,无疑给追求高音质的用户带来了一大福利,突破了品牌的局限性,让更多用户可以体验到Hi-Res级的音质体验,再一次拔高了真无线耳机的音质上限。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
智能耳机
降噪耳机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯