当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

共享童车添彩洛阳消费场域

 2022-06-30 10:06  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,亿欧EqualOcean发布《2022中国品牌出海服务市场研究报告》(以下简称报告),从中国品牌出海的背景和发展历程出发,梳理品牌出海的驱动因素、走出去的动因及过程中的主要挑战,并关注品牌背后的服务商,探究他们脱颖而出的关键。

报告指出,随着全球化时代的到来,品牌出海形态已从“时代的品牌”进化为“品牌的时代”,出海服务商也在积极顺应趋势不断学习与迭代,实现了“从单一功能到一站式服务、从服务品牌到品牌共建”的模式升级。 未来,“一站式解决方案”或将成为企业的首选,更是不可避免的趋势。 这对服务商的能力也提出了更多的要求。

作为品牌全球化的中坚力量,服务商只有能够理解客户需求、并合理延展需求,可提供优质的产品和服务,具有长线思维、优秀的资源整合能力和综合能力等才能脱颖而出。据此,亿欧EqualOcean从企业层面、产品与服务层面、价值层面3大核心纬度,围绕企业基础、企业价值观、市场认可程度、资源能力、业务功能、服务保证、产品创新、赛道潜力、本地化、全球化等10个细项进行综合研究与评估,评选出了“2022中国品牌出海服务商企业TOP 50”。

辰海集团作为一家具有全球化基因的一站式出海合规服务商,以全球资源链接、全球化服务网络、多元化产品矩阵、综合生态赋能、优质客户服务等优势成功入选报告案例,旗下智能化SaaS知识产权平台跨标云、合规出海领域品质服务商卖家成长、品牌出海合规一站式服务平台卖旺 三大品牌也荣登《2022中国品牌出海服务商TOP50》。

与大多数单一型服务商不同,辰海集团自成立以来就以一站式综合服务为目标,从用户需求出发,不断丰富产品体系,为出海企业提供更全面的合规选择。截止目前,集团已经构建了知识产权、税务合规、产品合规认证、海外工商、财税合规等产品服务矩阵,打造了SaaS系统、服务商、解决方案提供商、品牌出海一站式平台等综合服务体系。

与此同时,全球化服务作为集团长期坚持的战略,也是辰海在合规赛道中站稳脚跟的关键。辰海集团自成立伊始就深度链接海外监管机构,率先打通境外合规体系,达成与国际组织的合作。发展至今,集团税务平台API已直连近10个国家政府端系统,能够帮助企业实现快速注册VAT税号,精准算税,一键申报等,实现降本增效;与海外1000+会计师事务所及律师达成合作,用专业服务护航企业高效出海。

通过丰富的出海合规服务产品与广泛的全球化合作网络,辰海集团构建了其竞争壁垒。目前,集团已累计为超40万家出海企业提供合规服务,业务覆盖200余个国家与地区, 据《全球与中国出海合规科技行业蓝皮书》显示,其出海合规领域综合市占率第一!

在十四五规划高质量发展的今天,跨境电商被列为数字强国下的贸易新业态新模式新引擎,承载着扩大改革开放以来促进国内外双循环经济发展的重要任务。值得一提的是,随着近些年来跨境卖家对于合规需求的日益增长,合规服务已成为与软件服务、营销服务、金融服务、物流服务并列的跨境电商第五大基础服务设施!

面对行业赛道充满广阔前景的未来,辰海集团董事长王永超表示,“将继续以全球化视野为引领,以一站式合规服务为核心驱动力,不断提升产品创新能力和技术研发能力,夯实综合服务体系,全力助推中国制造向‘全球化’迈进,构筑中国品牌的全球影响力。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
共享经济

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯