当前位置:首页 >  IDC >  云计算 >  正文

博云科技云管软件销量持续上升,市场份额提升至全国TOP6

 2022-07-04 17:14  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近期,全球知名市场调研机构 IDC 发布了《2021H2中国云系统与服务管理软件市场调研报告》,报告显示,作为中立云管理软件提供商,博云科技(江苏博云科技股份有限公司)以强大产品能力和丰富成熟的落地服务能力,市场份额排名进一步上升,进入前六。

IDC 调研显示,从2021年到2026年,中国云系统及服务管理软件市场预计将以25.0%的复合年增长率增长。”上云“已是企业实现数字化转型的关键步伐,并且是长期且持久的工程,而云管理软件作为云基础设施、应用和 IT 服务管理的统一管理平台和入口,必将是企业 IT 云化实现的必要条件。

多云架构已经成为企业 IT 架构的主流趋势,企业如何实现对多云环境的一体化管理,提升运营效率,降低云资源使用成本,实现高效管理和使用云资源,成为亟待解决的难题。

为了解决这些需求,博云科技推出一体化云管理平台 BeyondCMP ,针对多云和混合云环境的云基础设施等资源管理,提供“云纳管 + 云服务 + 云运营 + 云运维”四位一体的中立云管理服务,以统一化方式帮助企业用户实现多云资源的调配和管理,自动化和自助化的服务交付,精细化和可视化的成本运营分析,帮助企业从传统环境平滑迁移到多云环境,保持企业云架构系统的持续优化。

报告中强调,相对单一云管理软件供应商,博云科技还提供云原生解决方案,在云原生基础设施和应用管理方面更具优势。另外,针对企业云管理平台建设痛点与需求,基于理论研究基础与行业案例实践,博云科技与信通院联合发布了《企业云管理平台建设指南》,就云管理平台在企业 IT 架构中的定位与价值、建设路径、能力要求等多方面展开深入探讨,并通过多个经典案例呈现了云管理平台在不同行业中的建设效果,为业界带来了企业云管理平台建设的方法论,也为企业建设云管理平台提供切实可行的落地指南。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯