当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

猪八戒网推出企业知识产权专项扶持计划,千万补贴护航企业创新发展

 2022-08-02 15:07  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

为助力“六稳六保”,帮扶中小企业备战“金九银十”,降低人力成本、提高工作效率,猪八戒网于近日宣布推出第七届“猪八戒网八月八·企业服务狂欢节”活动,目前活动专题页已在猪八戒网官网正式上线。活动将从8月1日起,持续一个月时间。

据了解,在“猪八戒网八月八·企业服务狂欢节”知识产权分会场,已同步上线了“企业知识产权专项扶持计划”。活动期间,将通过推出特惠知识产权服务、举办系列知识产权专家讲堂、联动政府发放千万知识产权服务补贴等举措,让企业在享受到高性价比知识产权服务的同时,有效提升自身知识产权创造、管理、运用能力,助力中国企业跑出创新“加速度”。

对于初创企业来说,做好商标、版权、专利的布局,是踏入市场竞争的第一步。如果企业没有商标,在运营中投入的每一笔资金都可能是在为他人“做嫁衣”;如果没有版权的护航,创意终会因缺少“养分”而陷入枯竭;如果失去专利的保护,辛辛苦苦创造出来的科研成果随时可能付诸东流。

为了帮助初创企业快速拥有自己的知识产权,保护企业创新、创意成果,“企业知识产权专项扶持计划”活动特针对知识产权新用户,放出8轮特价知识产权服务预约秒杀机会,8月1日-8月8日每日10时,新用户可准时在活动会场页面,抢购“8.8元注册商标”“8.8元登记版权”福利。低成本保护知识产权,为企业创新发展打好基础功。

对于急需商标来拓展业务的用户来说,在“企业知识产权专项扶持计划”活动会场购买一件现成的心仪商标,也不失为一种好的选择。猪八戒网八八节活动会场设有商标盲盒区,现成商标低至888元随机开,这样的价格怎能不让人心动呢?

同时,8月1日至8月7日,仅需花费1元,即可预约“一元商标膨胀券”,8月8日当天,一元预约金将随机膨胀,最高可膨胀至500元,用于购买现成商标时进行抵扣。

活动期间,商标、专利、版权多款爆品直降,最高可省2800元。例:原价1880元的商标担保注册,限时直降至1580元;2399元可抢购原价3500元的商标驳回复审等,由专业顾问提供一站式知识产权服务,让您更省心。

值得注意的是,在享受爆款服务直降的同时,用户消费满额后,还可享受猪八戒网提供的折上折福利,最高可省8000元。消费满额还有机会获得3000元京东卡。真的是诚意满满了。

除了官网大促,知识产权分会场还将在线上+线下同步开展“专家大讲堂系列活动”,系列活动涵盖“研发过程中的知识产权风险管理及侵 权应对”、“数字化时代的版权困境”、“ip打造及挖掘”、“科技型中小企业申报指导”等主题,企业老板们可结合自身需求,在活动会场查看相应主题的大讲堂活动的具体参与方式。

此次活动还联动成都市双流区,为企业发放双流区1000万知识产权服务券,帮扶企业向专业服务机构购买知识产权服务并抵扣一定比例服务费用,其使用范围包含品牌设计、网站建设、知识产权维 权、知识产权贯标、知识产权师培训等知识产权创造、保护、运营全生态链服务。企业最高可领20万服务补贴。

据悉,自2016年企业服务狂欢节问世以来,如今每一年的猪八戒网八八节已成为企业服务领域年度大促盛会。今年的猪八戒网八八节将为雇主企业、平台服务商等提供多种特惠福利,并为灵活就业人才提供大量*机会。活动期间,猪八戒网为中小微企业主和创业者等提供了千万补贴,同时在下单后还有机会参与抽奖,赢取五菱宏光mini、华为手机P50、订单免单等豪礼。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
知识产权
企业服务

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯