当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

OPPO Watch 3即将上市 全球首发骁龙W5可穿戴平台

 2022-08-09 13:56  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

步入下半年,数码圈也来到了密集发布新品的日子。近日,OPPO官方微博就发布新品预热海报,官宣OPPO Watch 3系列将于8月10日正式发布。此外,OPPO官微还晒出篮球巨星易建联的工牌照及代言海报,宣布“阿联”成为该系列新品代言人。值得一提的是,新一代的平板、耳机也将在此次发布会一起发布。那么这款新品OPPO Watch 3有什么特别之处吗?我们从数码博主曝光的信息来抢先看一下。

据透露,OPPO Watch 3采用了上下微曲的独特设计,并且在机身右侧增加了表冠,既能保留智能手表的科技感,还能带来更高的辨识度。并且,OPPO Watch 3系列拥有银色与黑色两种版本,银色版本边框搭配皮质表带整体视觉观感十分出色。

得益于OPPO独创的UDDE双擎混动技术,长续航成为了OPPO Watch系列的“产品基因”,OPPO Watch 3自然也会延续这一核心优势。7月份,高通发布高通骁龙W5可穿戴平台之际,便已宣布OPPO Watch 3系列将会全球首发该芯片。骁龙W5相比上一代不仅提升了性能表现,同时在功耗方面有着大幅度降低,搭配OPPO的深层次优化,相信将为OPPO Watch 3系列带来更出色的续航表现。

时隔一年,OPPO Watch 3不仅更新了外观设计,还搭载了性能与功耗更出色的旗舰芯片,相信在OPPO健康实验室以及完备的IoT互联生态加持下,OPPO Watch 3系列在运动健康与智能应用方面会带来更多惊喜,新一代“表皇”的产品实力值得期待。

再过两天就是发布会了,关于OPPO Watch 3系列,不管是硬件的升级还是生态的建设都令人十分期待,究竟这款新手表会有其他什么功能呢?对这款手表感兴趣的朋友记得密切关注动态。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
oppo_watch

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯