当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

钉钉&随幻联合发布企业元宇宙活动产品 亮点功能抢先看

 2022-09-29 17:53  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

9月21日,在钉钉2022秋季钉峰会上,钉钉与随幻科技宣布达成合作,双方将联合发布一款线上虚拟活动产品,打破传统企业活动中的场地和设备限制,用户通过钉钉内的入口便可以直接抵达虚拟直播的操作界面,随时随地开启一场实时虚拟的企业线上活动。

一个人 一台笔记本 随时随地融入虚拟时空

(实时融合画面效果)

钉钉与随幻科技共同推出的这款线上虚拟活动产品,采用AI抠像、云端渲染、拖拽式操作的使用模式,让用户的使用门槛降至了最低。钉钉上的企业用户,仅需一台笔记本电脑,一个摄像头,就可以让自己实时的融入进虚拟空间之中。无论是在办公室还是家中,在室内还是户外,打开软件,都能开启一场虚实融合的远程会议、演讲、发布等等企业线上活动,观众端也能通过钉钉直播入口或第三方推流链接的方式观看,带来最快捷的办公元宇宙体验。

像搭积木一样搭建你的元宇宙舞台

(产品实时操作界面)

在钉钉与随幻科技共同推出的这款线上虚拟活动产品中,提供了丰富的3D场景和道具模块素材。用户能够根据自己的实际需求选择适用的场景模板、3D道具模块,并可以直接在虚拟场景中添加自己的品牌logo、广告海报等内容,让企业的线上活动拥有一个专属的个性化元宇宙舞台。

用一个摄像头 也能拥有专业级直播运镜

(产品实时操作界面)

随幻科技拥有业内领先的带深度3D实时虚拟技术,能够用软件算法精确定位真实人物在虚拟场景中的位置,因此在在钉钉与随幻科技共同推出的这款线上虚拟活动产品中,用户仅需一个固定不动的摄像头,就能够通过在界面上的点击操作,获得高品质的专业直播运镜效果。

多嘉宾异地同台 彻底摆脱线下限制

在钉峰会上,随幻科技CEO洪煦指出,2019年中国展会市场规模为6400亿元,其中人员差旅以及场地搭建费用占到了50%。线下活动的高昂成本和可能面临的各种突发状况,都是不言而喻的。而利用钉钉与随幻科技共同推出的这款线上虚拟活动产品,异地的嘉宾完全可以通过远程接入的方式,融入在同一个虚拟空间之中,这就意味着企业活动的策划、场景搭建、沟通彩排到最终执行,都能够在线上进行。让企业举办活动的成本和难度都有了指数级的下降。

(异地同台实时效果)

作为头部在线办公平台,钉钉拥有5亿用户、2100万组织,企业用户遍及各个行业和场景。此次随幻科技与钉钉的携手合作,也再度印证了随幻科技致力于让更多企业活动进入元宇宙的决心,随幻将继续在产品研发与打磨上加大力度,与钉钉携手,用技术为企业用户赋能并带来数字化办公的新体验,共同推动办公元宇宙内的进步发生。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
元宇宙
钉钉

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯