当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

首款元宇宙入口终端设备“元友MF2”正式发

 2022-10-14 17:02  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

10月12日,元友科技正式发布了首款元宇宙手机—元友MF2,这款手机搭载了高通骁龙10核的888处理器以及FREEME OS操作系统。

元友MF2

外观方面,元友MF2作为首款元宇宙手机,提供深海蓝、陶瓷黑、瑞雪水晶三款配色。背面采用了椭圆形摄像模组的设计,后置4摄,正面则采用挖孔全面屏的设计,整机净重 177 克。

屏幕方面,元友MF2采用6.8寸OLED曲面水滴屏,分辨率达到惊人的5120×2880,达到市场中5K屏的标准。

影像方面,元友MF2前置3600万像素镜头,后置4个4800万像素主镜头,支持 LED 闪光灯。

元友MF2

电量方面,元友MF2内置5200毫安大容量电池,待机方面使用一天没问题。

价格方面,元友MF2的8+256GB版本为3319元,此外,元友MF2还具备侧面电源键集成,支持基于软件的面部解锁、5G、WiFi、蓝牙、GPS等功能。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
元宇宙
智能手机

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯