当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

又一款旗舰级三模鼠标,达尔优A955游戏鼠标

 2022-11-16 16:20  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,达尔优发布了A系列的新款鼠标,A955三模游戏鼠标,是一款旗舰级的右手型鼠标,设置了黑白两色可选,并配置有充电底座。

经典的右手型外观,全新的透明底盖设计,搭配上RGB,灯效新颖。左右的分体式按键采用了PBT材质,耐用耐磨,搭配上KBS2.0 按键张力系统,按键手感更上层楼。

性能方面,A955鼠标搭载了达尔优自研的AIM-WL 传感器,12000DPI,300IPS,35G加速度,精准度可达到1:1追踪,稳定性更好。

A955鼠标是三模设置,支持有线、无线2.4G、蓝牙模式。内置930mAh的锂电池,2.4G模式下可使用约两周,蓝牙模式下,可以使用约1个月。充电可直接使用充电底座,方便快捷,底座与鼠标同样的RGB灯光,也是桌面炫酷视效。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
游戏鼠标

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯