当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

D先生洗地机异军突起!滴水科技借势自主创新技术乘风而起

 2022-12-07 14:17  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

从大环境看,消费升级趋势明显,成为推动家电企业发展的源动力。这主要体现在受消费分级和圈层分化的影响,不同群体的消费需求、消费能力和消费结构发生着翻天覆地的变化。而且随着高净值人群的持续扩张、中产阶级的崛起等,让消费升级加速落地。颇为明显的一点是,可让品质生活落地的清洁电器,愈发受到更多家庭的青睐,市场规模愈发庞大。

《中国家庭擦地需求与专用擦地机器人技术趋势》白皮书显示,91%的调查者认为扫后必要进行擦地,70%的消费者是对“扫”和“擦”功能都有强烈的需求才购买了扫拖一体机器人产品。而洗地机是近两年的新兴品类,也是最具潜力的清洁电器品类之一。它在一定程度上对扫擦功能进行了升级,形成了“吸-拖-洗”的家庭清洁闭环。

其中,相较于扫地机和吸尘器,洗地机的最大优势在于能够轻松处理地面上的干湿混合垃圾。比如不小心洒落在地板上的饭菜汤汁、泡面碎屑等,手动清理起来十分麻烦还耗费心力,而洗地机则可以轻松应对。其次是洗地机的清洁场景更加全面,对于干垃圾还是湿垃圾都有明显的清洁效果。

在这样的大背景下,身为一家专注于智能清洁领域,集研发、制造、销售、服务于一体的高科技企业滴水科技,紧抓乘风而起的全新机遇。尤其是其推出的全新一代扫地机D.sir(以下简称“D先生”),搭载原创“水尘环流”技术,无论在垂直品牌还是新兴品牌中都脱颖而出,备受瞩目,成为当之无愧的“拳头”产品。

以“每一位女士都想拥有D先生,每一位男士都想成为D先生”为愿景,“更干净、更安静、更安全”的设计初心,源于其自有“水尘”专利技术。D先生实现在外观好看和内在技术领先两方面同时出击,拥有“双轮驱动”的强大实力。

D先生采用柔性流线“7”字手柄。该手柄为人体工程学流线设计,带来舒适握感,且操控更方便,家庭成员都可轻松掌握。位于手柄顶端的电源按键,集成一键启动、一键切换等多种功能,操作更省心,实现上手即用。在手柄与底部的连接处采用多角度转接铰链,为180°躺平设计,可轻松实现90°旋转。非常值得一提的是,手柄中部有“天眼”指示灯。“天眼”指示灯为炫彩LED光圈设计,带来多指令感知反馈,能够让消费者更易看到洗地机的状态。

除了拥有大方美丽的外观外,D先生洗地机的核心竞争力在于采用滴水科技独创的“水尘”环流技术。与目前市面上大多数清洁电器如吸尘器、扫地机器人,以及超90%的洗地机以传统“气尘”原理设计相比,该技术颠覆百年来欧美传统“气尘”技术,开启清洁4.0新时代,不仅做到了地面干净、机器干净,更重要的是“水尘”技术的低分贝避免了对环境造成的噪音次生污染。

据悉,“水尘”环流技术不再用“气”为载体,不用吸,而是用水动力和水循环带走脏污和垃圾,以拖代吸,以清洁头物理性动态变化带动水尘流动,脱离了对高速风机和滤网的依赖,带来更高效的清洁体验,同时做到低分贝、无水痕,实现清洁力和健康力的大闭环。更重要的是,水尘环流技术通过水循环提高了水的使用效率,更加省水省电,功耗更低,也更加低碳环保。

整体来看,D先生无愧是滴水科技的“明星”产品。这这款产品上,滴水科技集中展现了自身的硬实力。颠覆中国家庭清洁方式的滴水科技,也凭借旗下的优秀产品斩获亮眼成绩。在去年618电商节中滴水科技崭露头角,荣登家电TOP3。

在契合消费升级趋势、满足家庭清洁诉求等因素综合作用下,滴水科技斩获亮眼成绩自然水到渠成。拥有自主创新技术的滴水科技深知,只有夯实技术基石,方能抢占行业制高点,并让自身在激烈的竞争中处于不败之地。未来,滴水科技将持续努力,真正引领中国智造新风潮。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
洗地机

相关文章

热门排行

信息推荐