当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

洗地机产业竞争加剧,愈发比拼品牌底蕴,希亦等知名品牌先拔头筹

 2022-12-16 16:02  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

2020年,洗地机成了清洁行业里的一批“黑马”,主要原因是,产品力的升级,传统的吸尘器已经满足不了消费者需求,而洗地机的的吸力、智能感应、自动清洁等模块功能提升,大大提高了消费者的生活质量!另外,洗地机配备智能算法,自动针对不同场景和污渍做出不对的处理,对于散落的食物、宠物毛发、厨房地板油污等场景的清理都可做到高效的清洁!

从市面上的产品来看,洗地机具备LED屏显智能感应脏污、自动调节吸力和水量等、干湿分离、清洁力度强、噪音低等优势。

新智能化产品洗地机出现使清洁工作变得简单经济,给整个清洁行业带来一次大升级,发展也是十分猛烈。

除了产品推新之外,洗地机厂商们也在技术上不断升级迭代。比如,目前国内高效深度清洁方面做得最棒的一个洗地机品牌CEYEE希亦洗地机,为了应对厨房地板顽固油污时,希亦洗地机T800通过Y-PIN智能深度清洁系统,又能加大喷水量软化顽固油污并大力擦洗,既保证清除顽固油污又不留多余水渍,地板擦过即干。

CEYEE希亦洗地机的早期技术人员一直专注于智能清洁领域的研发以及调试,为全球主流扫地机器人、吸尘器等品牌提供清洁力调校和清洁护理数据解决方案等,且与欧美等多国科技清洁机构形成数据多链化共享,在马达电机和运动控制领域,以及智能清洁数据研究上有非常多的成果和经验!

CEYEE希亦的核心优势在于:拥有高效的深度清洁力,而且配置、人体工学、以及噪音控制等在洗地机中是数一数二的,这款主打深度清洁力的洗地机,拥有Y-PIN深度清洁系统、超能气泡清洁技术、CNC轻音技术、定制Turbo双压无刷电机、可以提供16000Pa的澎湃吸力,以及地刷转速达到550转/分钟,通过活性氧+电解水的双重杀菌,具备更深层次杀菌消毒,其中包含杀灭三大类致病菌。续航方面还可以提供1小时超长续航能力,被各大专业媒体誉为是“深度清洁洗地机的天花板”。

无论是产品更迭还是技术创新,抑或是营销高投入,均能看出企业对这一赛道的重视程度,但消费者是否愿意为此买单呢?

尽管一些消费者认为洗地机“真香”,甚至有种“后悔买晚了”的感受,但多数消费者如今依然在买与不买之间徘徊。

而令洗地机厂商们忧心的不仅于此,还有诸多待攻克的难题,未来清洁家电的发展必然是向着更智能、更便捷、清洁能力更综合方面发展,核心技术依旧会是比拼的关键,其中,“如何做到轻量化且高效清洁”便是不可忽视的难题。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
洗地机

相关文章

热门排行

信息推荐