当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

用好说 AI 玩转奥特曼表情包,居然还能和他们聊个天

 2023-11-23 16:00  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

你喜欢奥特曼吗?你相信光吗?

如果你已经追完了特摄剧、刷完了大电影、用滥了那几个表情包,那不如来试试用 AI 给自己整点活儿新 “物料”。

2023112313595151160

不管是和奥特曼 “面对面” 聊天还是 “无中生有” 表情包,AI 都能做!

(※本文所有奥特曼表情包素材均为 AI 一键生成。)

【01】xia!来聊天吧

我们这次打破次元墙,请来了 “奥特曼 Bot” 入驻好说 AI ,打开指令就能和 Bot 开始聊天了。在这里,你可以了解奥特曼荧幕外的一面,不管是什么奥特曼的相关问题,它都能告诉你哦:

2023112313595151161

什么?你怕听不懂奥特曼说什么?放心!我们已经实装了奥特交流解析系统,每一句 “xia!” 原来都别有用意。

2023112313595151162

好了,现在有了好说 AI,你不仅是光之国历史学家,还成了 “奥语 N1” 的外交达人,可别和其它地球人泄露他们的秘密哦。

【02】给奥特曼拍张帅图

AI 除了能聊,还很会 “画”。光的战士们的潇洒英姿,用 AI 当然也能快速生成:

2023112313595151163

通过这个 “奥特曼生成器”,我们可以选择登场的奥特曼,让他们在城市、海滨甚至外太空帅气现身!

终于小编也能实现小时候当个特摄导演的梦想了:

2023112313595151164

【03】我有不一样的表情包

其实,我们不仅能通过 “奥特曼 Bot” 来把光之国的事儿聊个天昏地暗,用 AI 给他们画画帅图,还能用 “英雄的日常” 指令来画出奥特曼英雄们的有趣一面(甚至做成表情包)。

2023112313595151175

不用怕上手无门,好说 AI 已经在指令里内置了角色、场景的选项,比如我们想看看 “迪迦奥特曼坐在公园的长椅上喂鸽子” 是怎样的画面,只要选好选项,就能一键拍出迪迦的悠哉日常了。

2023112313595151176

不过再多的预设也不如突发奇想的创意!自行 DIY 的方法也很简单:只要把你的想法添加到指令第 一个文本框的开头 ,AI 就能根据你的想法发挥创作,有时还能生成意料之外的好玩梗图。注意:不要删除文本框里的预设内容 ,那样会导致生成的效果与预期大相径庭。

比如,我们仿照 “地铁老人手机” 的创意,来个 “奥特老人手机” 来娱乐一下:

2023112313595151177

由于这一次我们不需要用到预设的场景,我们就不去选择场景 、仅选择需要登场的奥特曼角色就行了:

2023112313595151178

等个几秒,我们就能看到初代奥特曼老人手机的场景了,再配个字,看上去还蛮搭的:

2023112313595151179

像这样有了 AI 加持,再也不用怕和小伙伴 “奥特斗图” 是败下阵来了。

期待各位相信光的小伙伴通过 好说 AI ,在 “奥特曼 Bot”、“奥特曼生成器” 和喜欢的他们有更多的联系,也别忘了用“英雄的日常”来看看奥特曼们有趣的一面哦。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐