当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

CZFE第15届郑州消防展2024年5月16日移师“亚洲第二大展馆”郑州航空港展馆举办

 2023-11-29 10:08  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

CZFE2024第15届中国(郑州)国际消防安全及应急产业博览会,将于2024年5月16-18日在郑州航空港中原国际会展中心(亚洲第二大展馆)举行。展会旨在为消防安全与应急救援领域的企业、机构、专家、买家、观众等提供一个展示交流、合作发展的平台,展现消防应急行业的最新技术、产品和解决方案,推动消防安全与应急救援事业的发展。

(郑州航空港中原国际会展中心)

CZFE2024第15届郑州国际消防展/应急展由威博会展始于2010年,已连续成功举办十四届,累计服务国内外展商达4000家,展览总面积累计超过35万㎡、累计专业买家与观众数据60万条,十四年来通过CZFE郑州消防展/应急展达成交易并成为合作伙伴的有1000多家。现已发展为中部举办时间最长、消防应急产品最全、规模最大的消防应急科技产品采购盛会。

【CZFE郑州消防应急展2018-2023年】

新展馆新起点新机遇,展会全面升级,2024CZFE展会现场举办10余场行业发展高峰论坛,增加了十几个专题展会板块,展览范围更为丰富。主办方威博会展将利用庞大的参观观众与买家数据库,为参展企业提供“一对一”买家邀约,采购团体安排大巴车免费接送,举办采购对接会,助力展商达成交易。

展会规模:展会展览面积20000㎡,设有1200个展位,预计有500家展商参展,覆盖消防安全与应急救援领域的各个细分市场,展品涵盖火灾探测报警系统、家用消防与应急产品、自动灭火设备、消防应急照明和疏散指示系统、数字消防智慧消防、消防器材产品、建筑防火、新型防火阻燃、防火/耐火门窗、消防管件铸造、应急救援、消防装备、消防无人机、机器人、防汛排涝装备、劳动保护用品等十几个专题展会板块,满足不同层次、不同需求的专业观众的采购需求。

展会主题:展会以“让科技护卫城市安全”为主题,突出展示中部地区消防安全与应急救援的发展成就和优势,展现中部地区消防应急行业的创新能力和发展潜力,促进中部地区与全国乃至全球的消防应急交流合作,打造中部地区消防应急行业的品牌展会。

展会亮点:

全国唯一一个设立市/县级观众组织联络站的展会;

展会连续成功举办十四届,积累庞大的买家数据库;

连续两年荣获中国会展品牌大奖“年度区域最具影响力”会展品牌

通过CZFE郑州国际消防展,您将有机会结识更多潜在客户并快速打开中部市场,走向全国;

专业的客服团队在展会后期进行一对一的专业观众邀请;

博览会开幕式与嘉宾巡馆活动;

"为展商达成交易是我们的使命和责任",CZFE2024除了与多家行业媒体、各大网站、新闻头条、抖音、视频号等自媒体的深度合作外还在河南省内18个地市省外部分地区设立CZFE郑州消防应急展《参观观众联络中心》站,届时将由各地站长统一组织观展。

同时启用各地大巴车观展团组团参观形式。湖北、安徽、湖南、山西、陕西、河北、山东、天津等全国各地《观众组织联络站》持续合作中,只要你是当地消防器材经销代理商、消防安装工程公司、物业管理公司、消防救援队(含民间组织)等消防应急行业个人或单位,均可作为大会联络工作站站长组团前来观展,我们将免费提供大巴车接送服务。

展会日程:CZFE第15届中国(郑州)消防安全及应急产业博览会展会将于2024年5月16-18日举行,具体日程安排如下:

2024年5月14日:特装搭建

2024年5月15日:特装与标摊搭建

2024年5月16-18日:展览交易

2024年5月18日下午14:00后:撤展

展商入场时间:展览期间每天上午8:30

观众入场时间:展览期间每天上午9:00

展馆闭馆时间:展览期间每天下午16:30

注:具体时间安排请以现场公布为准。

如您确定参展,请及时联络,以便优先安排展位。

威博会展服务有限公司CZFE2024

展会地址:郑州航空港经济综合试验区(迎宾大道与滨河东路交叉口东南角)河南.郑州中原国际会展中心(航空港)。

展会日程安排请以现场公布为准。

威博会展期待与您再次相“豫”,共同推动消防安全与应急救援事业的发展!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐