当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

汇川技术重磅发布InoQuickPro,入选工信部“工业操作系统创新伙伴计划”

 2023-11-30 10:47  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

当下,制造生产需求日益多样化,企业常常面临相同问题,生产设备开发可以更简单吗?设备可以更快投入使用吗?汇川技术给出了肯定答案。

近期,在“汇川技术智能制造领先技术全国巡展”东莞站活动现场,由汇川技术倾力打造的InoQuickPro标准化平台(以下简称“InoQuickPro”)正式对外发布。立足于市场需求与行业特性,该平台针对工控业普遍存在的编程重复繁琐、缺少统一标准等核心“痛点”,提供科学高效的自动化升级解决方案。

编程有标准

InoQuickPro是汇川技术倾力打造的标准化平台,提供标准与规范、程序框架、开发工具和相关服务,从而让团队快速实施控制程序标准化、人机交互标准化、数据标准化和代码规范化。该平台可以提高项目代码质量,提升团队协作效率和组织人效,并且为“Know-How”(技术诀窍)提供技术承载平台。

交付有速度

为了帮助企业缩短设备上市时间,更好满足终端个性化需求,InoQuickPro团队推出多行业、多维度的程序模板,及代码自动生成工具和代码自动审查工具,让编程更简单。

凭借创新性与实用性的双重优势,InoQuickPro一经面世就获得了业内专家的关注与肯定。在刚结束的2023第三届工控中国大会上,InoQuickPro成功入选工信部省部级重点实验室 “工业操作系统创新伙伴计划”,成为唯一的工业模型/算法伙伴。

目前,InoQuickPro已在汽车产线、消费电子组装线、电池模组PACK线、仓储物流线、光伏组件生产线、线束生产线、包装设备、印刷设备、印染设备、线缆设备、空压机、教仪设备等领域超100个项目中广泛应用,经多方数据验证,可对程序开发提效起到显著作用。

随着智能制造转型升级不断深入,汇川技术将继续挖掘InoQuickPro应用场景,完善应用功能,以高效、高质的自动化工具助力合作伙伴聚焦创新,扩大竞争优势。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐