当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

mentech铭普将受邀出席COP28,发布户外低碳产品解决方案

 2023-11-30 11:06  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

11月中旬,为了应对日益严峻的气候变化,第28届联合国气候变化大会(全称《联合国气候变化框架公约》缔约方会议第二十八届会议,以下简称“COP28”)将于11月30日至12月12日在阿联酋迪拜召开。在COP28上,各国将共同评估各自在《巴黎气候协定》中的进展,并探讨应对未来气候变化的新策略。

据悉,铭普光磁、腾讯、TCL等中国企业将受邀出席COP28,作为中国企业代表,向各国展示中国企业在碳达峰、碳中和中取得的成就以及降碳经验。其中,铭普光磁作为一家集研发、生产、销售、服务于一体的高新科技企业,多年来一直专注于为用户提供新能源产品,提升用户能源利用效率,在节能减排道路上始终响应国家号召,为维持人类生活环境,铭普光磁在多个方面采取了行动,并将继续采取相关行动,承担更多社会责任。

近年来,随着户外生活方式的兴起,越来越多的人开始青睐露营、骑行等绿色低碳生活方式。铭普光磁敏感地注意到这一趋势,于2021年创立全资子公司广东铭普创新科技有限公司,探索户外生活场景下的能源、网络以及智能设备需求。作为面向终端消费者的户外高端科技品牌,mentech铭普专注于构建人类健康、低碳的美好生活,其提供的科技产品解决方案涵盖了“从个人、到群体、到家庭、到社区和城市”的人类全生活场景。

据悉,mentech铭普聚焦户外真实场景,凭借强劲的研发实力和丰富的技术经验,开辟出了户外低碳生活和户外运动生活两大产品线。其中,mentech铭普户外低碳生活产品线,针对户外生活中的用电用网场景,为户外活动提供电网双源产品,产品包括便携式储能电源和便携储能宽带PowFi两大系列。而mentech铭普运动生活产品线则针对骑行出行的运动时尚人群,研发了铭普Xe1户外智能骑行运动手表,该产品凭借其硬核的性能收获了中国国家自行车队的青睐,铭普也自此成为中国国家自行车队官方赞助商。

mentech铭普便携式储能电源系列产品,能够满足用户在户外的长时间用电需求,具有丰富的功能设置、安全的技术加持以及快充和太阳能充电等多种充电方式,适用于各种户外活动场景,为移动设备和其他电子设备提供可靠的能源支持,为用户提供了完善的户外用电选择。

mentech铭普便携储能宽带PowFi系列产品,则是在便携式储能电源的基础上,创新融合了移动宽带功能,可以为用户提供快速、稳定的网络连接,为户外活动以及临时断网等场景提供重要的通信支持。以PowFi 700为例,这款产品可提供最高90+Mbps的宽带网速,以及691.2Wh的大容量超级快充电源,满足了用户在户外等场景下的用网用电需求。

而mentech铭普智能运动手表系列产品,具有时尚的外观设计、出色的防水、抗摔性能,同时还拥有运动检测、健康检测等功能,可适应各种户外场景,满足用户在户外运动时的信息把控需求。以mentech watch Xea为例,这款产品续航时间达到了12天,同时拥有IP68的防尘防水等级,并可为用户提供心率监测、血氧、身体能量等信息的实时全面追踪,帮助用户在户外运动中全程把握各项身体信息。

可以看出,作为户外低碳绿色生活解决方案的提供者,mentech铭普为用户提供了绿色能源和网络的一站式解决方案,让用户在与大自然亲密接触的同时,也能尽情享受现代生活设备带来的便利。用电用网这一切实问题的解决,也让更多的人乐于参与到户外绿色生活中,充分享受户外的放松和惬意。

实际上,mentech铭普不仅聚焦于户外生活场景,推出了骑行智能装备和户外用电用网设备,它还在城市、社区、家庭等各种绿色能源应用场景中进行了布局,致力于为构建人类健康、低碳的美好生活提供科技解决方案。

从真实生活场景出发,为用户的绿色低碳生活提供一站式科技解决方案,mentech铭普在用实际行动响应国家“双碳”战略号召。此次mentech铭普等中国品牌参加COP28,展示出了中国在推动全球绿色能源事业发展方面的决心和实力。随着全球气候变化问题日益严重,我们期待有更多的像mentech铭普一样的品牌,积极投身于环保事业,共同推动全球实现碳达峰、碳中和的目标。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐