当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

视杏科技荣获淘宝天猫“最具潜力短视频工具服务商”

 2023-12-04 08:41  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

日前,2023淘宝天猫商家与生态伙伴大会在杭州召开。AI智能视频工具服务商视杏科技受邀出席此次盛会。会上,淘天集团针对年度优秀合作伙伴进行了充分肯定和表彰颁奖,视杏科技在智能视频生成方面表现优异,荣获2023淘宝天猫星耀伙伴“最具潜力短视频工具服务商”奖项。

本次大会聚焦“数智共进,生态共赢”主题,围绕商家工具智能化升级、经营体验升级、商家服务升级以及生态服务的新技术、新机遇、新趋势,结合AI创作应用,持续开放AIGC内容、智能视频、智能生图、智能推广等关键场景,为商家提供图片制作、文案创作、视频生成、AI Copilot等工具,构建全新AI开放体系,全面支持生态伙伴智能化升级。

视杏科技作为首批入驻淘宝千牛的短视频工具服务商,为淘天商家提供模板加AI视频、视频模板和模板加主图视频等三款AI视频工具,帮助商家智能高效创作有特色、有效果的电商短视频,以更频繁的内容触点、更丰富的内容形式、更完善的内容链路触达平台消费者。

结合淘天全新的特色店铺和商品体系,店铺货架与直播、短视频完全打通,对于在视频生成技术、电商内容沉淀有明确优势的视杏科技而言,能够有更多机会帮助更多商家朋友打造“有特色、有人气、有乐趣”的淘宝特色店铺。

视杏科技成立于2017年,深耕音视频领域多年,作为视频制作SaaS和视频技术解决方案服务商,为阿里云、科大讯飞、中国电信等多家知名企业提供技术服务与合作,旗下品牌模板加拥有海量模板、AI剪辑、极剪(云剪辑)等三大产品,提供网站(www.mbjia.com)、App(Android、ios),并已入驻多个电商平台,为更多商家提供更垂直的视频制作服务。

“视频模板”是面向电商带货、企业宣传、产品推广等场景推出海量精美模板与视频制作工具,能够提供套模板做精美视频的制作体验。模板加旗下Leap专业设计师社区目前已有超过4万名设计师注册,可持续、高效、高质量提供模板供给,可提供模板定制服务。

“AI剪辑”是模板加全新推出的智能短视频创意工具,结合AI创作能力与丰富的视频素材库,可智能生成视频文案、智能匹配不同风格的视频包装,提供一键批量制作体验,适用于电商带货、企业/产品营销、直播引流、图文视频化等场景。AI剪辑包含随心剪、脚本剪、直播剪、照着剪四款工具,目前随心剪已上线并提供免费试用,脚本剪提供根据视频脚本创作视频的剪辑体验,可制作更符合表达逻辑的视频。脚本剪根据场景、行业提供公有脚本库,提供更多视频创作灵感,预计将在23年12月中旬上线。

“极剪”是一款智能易用的专业级云端视频剪辑创作平台,与海量模板、AI剪辑产品结合后能够提供更智能、更高效、更自由的操作体验。

视杏科技坚信技术改变世界,未来将长久投身于视频技术研发与服务中,为客户提供更垂直、更优质的视频创作工具与服务,同时也将与淘天平台及其他合作伙伴携手共进,共同推动短视频应用与发展。

感谢淘宝平台、商家对视杏科技的高度认可,也感谢所有合作伙伴的支持与信赖!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐