当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

智梭科技获苏州首张开放道路无人配送示范运营牌照

 2023-12-04 14:35  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

12月1日,苏州智梭获颁苏州智能网联汽车无人化示范运营牌照。

该牌照为智梭科技继芜湖、六安、杭州、无锡等地之后,再次获得上路许可,编号为“SZ•A001 营”

据了解,苏州智梭无人驾驶开放道路示范运营牌照,经由苏州市智能网联汽车联席小组及产业专家评审决议颁出,企业可以在指定路段展开无人配送的自动驾驶示范运营。此牌照的发放是苏州市大力推进智能车联网产业的重要举措,旨在为未来无人配送的商业化运营提供有力支撑。

苏州智梭此次获得开放道路无人配送示范运营牌照,意味着苏州智梭在扩展在全国范围内落地商业无人配送又迈出坚实一步。

此前,苏州智梭作为商业化落地最快的无人车企业,智梭从2021年12月率先开放道路开展无人配送。截止目前,智梭累计配送超千万件,覆盖3省8城2县,连续两次深度参与双11大考,夯实智梭无人配送的领先地位,并创下多个行业内的标杆。

未来,依托苏州智能网联汽车产业创新集群发展的区位优势,苏州智梭科技将继续致力于L4级自动驾驶技术创新,满足多元化市场需求,与客户一道深耕末端配送,用技术和产品赋能更多商业场景,提供更智能更具性价比的产品,全力加速自动驾驶全领域全场景商业化落地。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐