当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

基金理财平台哪个好 京东基金嵌入主站 帮助用户轻松理财

 2023-12-07 15:19  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

在8月份,京东App上线了基金购买入口,点击这一功能按钮,便可进入京东基金页面,其中涵盖“小金库”“稳健理财”“进阶投资”“高端理财”“京选好基”“京东财富号”“新发基金”等多个专区,同时其基金产品库涵盖货币、固收、权益等多个领域。

目前京东在基金业务上已经打下了坚实的基础,京东肯特瑞作为京东开展基金代销业务的持牌主体已与易方达基金、博时基金、华夏基金、汇添富基金、广发基金、南方基金、嘉实基金、富国基金等超过120家基金公司的12000多只产品合作。通过以用户为中心的四大维度,向线上、线下、服务体验、科技能力四个方向无限拓展。”此次京东App基金入口的上线彰显了京东对财富管理业务的重视。

此次京东App嵌入基金购买入口的主要目的不只是卖基金,更是为了布局财富管理业务。实际上,京东肯特瑞基金销售目前已经开辟了线下交易平台,专门为机构投资者提供包括基金交易、投研、特色行业指标数据等在内的线下一站式基金服务,尤其强调包括大模型在内的财富科技赋能机构客户基金投资场景。可以说,京东目前正在以充足的准备迎接挑战。

基金代销江湖已现风起云涌之势,互联网巨头目前的基金代销还是流量变现的思路。当前互联网渠道基金代销竞争激烈,互联网巨头、商业银行、基金公司以及其他机构都参与。未来,互联网巨头要保持优势,流量是基础,财富管理的生态和核心能力也需要逐步构建和完善,形成全面的财富管理服务能力。

互联网流量平台的竞争非常激烈,呈现出一定的寡头格局,大多平台通过低风险产品获客,以帮助客户初步建立理财的心智,再通过广泛的投资者教育活动,逐步帮助客户建立财富管理的框架体系和理念。随着京东基金嵌入主站,可能会在存量博弈中带来一定的增量客户。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐