当前位置:首页 >  游戏 >  正文

幻兽帕鲁公认最强宠物格里芬四金双160伤害技能四星异构获取攻略

 2024-01-31 09:15  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

 在《幻兽帕鲁》中,格里芬是一只非常强大的飞行坐骑帕鲁,有着不俗的空中飞行速度。它是一只暗属性的帕鲁,十分擅长采集工作,不仅对队伍的战力有极大补充,也能对生产方面起到帮助。

要捕捉格里芬,玩家需要前往帕洛斯岛右上角的沙丘区域,找到沙丘区域右上角的孤岛,这是格里芬的栖息地。这片岛屿整体比较灰暗,但上面分布的格里芬数量还是有很多。建议备足捕捉道具,同时也要做好随时与其开战的准备。

要获取幻兽帕鲁中的格里芬,首先需要前往帕洛斯岛右上角的沙丘区域,找到沙丘区域右上角的孤岛,异构格里芬的栖息地就在这个地区。

此外,还可以在塔主boss的黄色区域使用帕鲁球来捕捉格里芬。捕捉过程需要先通过战斗将其降伏,然后再出手捕捉。建议备足捕捉道具,同时也要做好随时与其开战的准备。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐