当前位置:首页 >  游戏 >  正文

逆水寒手游1.2.4新装备有哪些 逆水寒手游1.2.4新装备攻略

 2024-02-21 09:34  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

逆水寒手游1.2.4新装备有哪些?逆水寒手游1.2.4版本新增了多款装备,包括戚少商·练雪凝和追命·酒曲囊,这两件装备预计可通过完成主线剧情任务“连云寨上·连云肝胆死生同”和“剧情任务”获得。此外,还有85装等的角连营装备,预计可通过扬威点兑换;85装等的八百里装备,预计可通过野外缉盗获得。

同时,新版本还推出了85装等的余若梦·惊鸿鹤羽带和85装等的袁公·遥夜清光领,以及86百炼装备。这些装备可通过英雄流派试炼概率获取。另外,86装等的李白光阴袍则需要通过4个李白·临路歌稿和85装等的光阴袍加工打造合成。李白·临路歌稿的获取规则是,从2月23日版本更新后,击败英雄难度谪仙惊涛老三或老四个人会掉落1本歌稿,每周上限为1本。因此,最快需要4周,即3月11日才能拿到86装等的李白光阴袍。

最后,新版本还新增了改造·琼霜头盔和改造·峥雷头盔,这两件装备均需要通过2个至冰或至雷打造材料加工合成。新的独珍材料从2月26日起,英雄镜天阁概率掉落。

以上就是逆水寒手游1.2.4新版本的装备及其获取方式,玩家们可以根据自己的需求和喜好来选择获取。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 逆水寒手游国色值怎么获得 逆水寒手游国色值头像获取攻略

    逆水寒手游的国色值系统即将在本周五迎来全新更新,届时将有三组崭新的节气奖励正式上线。玩家们只需点亮其中的两个节气,便可获得独特的站姿奖励;而若成功点亮四个节气,更可领取到精美的国色值头像。更令人兴奋的是,当玩家们成功解锁全部六个节气主题后,还将额外获得漱雪/点酥头像作为奖励。快来参与,一同感受这精彩

  • 逆水寒手游元宵版本更新内容有哪些 逆水寒元宵节版本攻略

    逆水寒手游元宵版本更新内容有哪些?逆水寒手游即将在2月23日推出全新的元宵版本更新,此次更新包括多项精彩内容。首先,谪仙流派的试炼将开放英雄难度,玩家在收集到李白的歌稿后,将能解锁李白·天地光阴袍的眼中杯独珍效果,为游戏增添更多策略性和挑战性。其次,镜天阁将新增至冰至雷的全新打造材料,为玩家提供更多

  • 逆水寒手游小动物之友头像框怎么获得

    在逆水寒手游中,要获得“小动物之友”头像框,你需要与侠缘的好感度达到“知心着意”这一级别。一旦达到这个级别,好感互动界面就会出现一个小碗,你可以添加投喂品来吸引小动物。这些小动物会根据它们对你的熟悉度带来不同的礼物,熟悉度越高,它们给予的礼物也就越丰富。陌生时可能只获得1种礼物,熟识时则可能获得2种

  • 逆水寒手游九灵联赛怎么玩 逆水寒手游九灵联赛技能搭配

    在逆水寒手游1.2.3版本中,九灵角色在联赛中承担着拆塔的重要任务。为了有效完成这一任务,推荐防御塔的破防属性应控制在1100~1200范围内。在装备选择上,西铮头、薛北鲲腰带和PVE鞋子的组合能最大化输出,若你担心防御不足,可以选择西铮头搭配四件套。此外,衣服优先选择帝王蟹甲,戒指则推荐凤凰戒指。

  • 逆水寒手游1.2.3天问pve装备技能特技解析

    逆水寒手游1.2.3版本天问PVE装备推荐对于天问在PVE模式下的装备选择,建议采取以下策略:装备选择:目前,天问的最佳装备组合是2件套加上归客装备。如果你选择走龙吟大特质路线,那么你需要配备两个带有命中属性的首饰。如果你选择走神相大特质路线,那么建议你选择两个带有克制属性或者一个克制和一个会心属性

热门排行

信息推荐