当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

三星电子卢泰文:欢迎来到移动AI的时代

 2024-02-21 14:59  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

在我的职业生涯中,研发三星Galaxy S24系列是令我收获最多的一段经历。作为一名工程师,我见证了许多让人难以置信的创新,这其中AI无疑是本世纪最具变革性的技术。面对这样极具潜力的项目,能够有机会参与其中的工程师并不在多数。然而它却为三星以及整个移动行业,乃至全人类都带来了巨大的改变。

简单来说,将AI融入手机,就是一场革命。如今移动体验正进入崭新的时代,三星也将成为推动行业发展的关键角色。同时,移动设备成为AI落地的主要接入点,三星Galaxy更凭借广泛且全面的产品线与创新传承及开放合作的理念,处在AI全球加速普及的重要地位。未来,三星将致力于把移动AI变得更加简单易用,为更多人带来新的可能性。

开辟崭新的可能

我们在移动AI领域开疆拓土探索突破性体验时,也在不断思考,这项令人兴奋的新技术将如何改善我们的生活,以及会为社会未来发展提供怎样的灵感。也正因此,在经过严谨的考量与斟酌后,Galaxy AI将率先帮助人们在跨语言交流、高效完成日常任务等诸多方向发挥其作用。

自三星Galaxy S24系列问世以来,我们收到了许多用户在实际生活中,对Galaxy AI功能的反馈。其中,最受消费者喜爱的功能之一便是全新的搜索工具“即圈即搜”。同时,通话实时翻译、写作助手以及同传等,这些为了消除跨语言沟通障碍的功能也吸引了许多用户的关注。此外,大家也同样喜爱由超视觉引擎赋能的创作功能——“图片助手”。

目前,仅是刚刚开始。在研发三星Galaxy S24系列产品的过程中,我们有很多想法和概念都想要实现。相信随着时间的推移,以及我们对移动AI体验的不断研发与优化,基于这些想法和概念的Galaxy AI功能都将来到Galaxy用户的身边。

此外,我们目前也已经开始部署Galaxy AI应用于其他各类设备及对服务进行优化的发展计划。在不久的将来,部分三星Galaxy可穿戴设备将利用AI优化数字健康功能体验,开启一个全新的智能健康体验时代。同时三星将继续携手更多行业领先的AI合作伙伴,不断丰富和扩展Galaxy AI的跨品类体验。

“各位”将是接下来的关键

在过去的一年中,我们经常问自己,用户想要什么、需要什么,以及稍加协助后他们能够实现什么。而这些问题也成为了构思Galaxy S24系列的灵感源泉。作为三星首款AI手机,其将引导用户打开思路,探索AI将会如何改变他们的生活。同时,Galaxy S24系列也是一款未来的手机,它塑造了移动AI的新标准,并为AI手机这一新品类赋予了定义。

与此同时,我们也同样在思考面临的挑战以及应尽的义务责任。在训练中,AI模型仍然容易被干扰从而产生“幻觉”,同时,知识产权相关的讨论也仍在持续。但更重要的是,业内应当开放合作,从而更谨慎精细地定义AI体验,让用户安心享受这项新技术带来的可靠功能。

在这个数据密集的移动体验新时代,提高安全性与隐私标准也同样至关重要。这也是我们采用端云结合的AI方案的原因之一。在确保体验流畅性的基础上,这一方案还可让用户拥有更多权限,以保证某些功能只能在端侧运行,从而让用户能够更有效地管控数据。未来,我们仍将致力于通过为用户提供透明且可选的设置,进一步提高Galaxy设备的安全性和隐私防护。

在这个移动AI的新时代,问题的关键已不是手机能做什么,而是当人们有了合适的工具后,真正能够实现什么。三星Galaxy S24系列提供了丰富的工具,我也迫不及待地想知道各位将会用它们去实现什么。因为只有各位才能决定什么是可能的、有用的以及有意义的。移动体验的下一个新篇章不属于我们,而是属于各位,属于每一位三星Galaxy用户。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐