当前位置:首页 >  游戏 >  正文

幻兽帕鲁个体值如何看 幻兽帕鲁个体值计算攻略

 2024-02-22 08:53  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

幻兽帕鲁个体值详解

一、如何计算个体值

在幻兽帕鲁中,个体值的计算有一个简单的公式:将宠物的基础攻击减去初始攻击,然后除以宠物的级别,即可得到个体值。这里的基础攻击指的是宠物在没有任何外部增益的情况下的原始攻击力,你可以通过将鼠标悬停在相应的数值上来查看。

二、个体值对宠物性能的影响

虽然在宠物等级较低时,个体值的差异可能并不明显,但随着宠物等级的提升,这种差异将变得越来越显著。例如,一只满个体值的唤冬兽在达到50级时,其基础攻击力可以达到850点(计算方式为50乘以15再加上100)。如果再配合70%的加攻金色词条加成,其总攻击力更是可以达到惊人的1445点。而且,这还没有考虑到升星所带来的额外成长。

相比之下,如果一只唤冬兽的个体值仅为最低的10点,那么它在50级时的基础攻击力就只有600点(计算方式为50乘以10再加上100)。即使加上词条加成,其总攻击力也只能达到1020点。可以看出,仅仅是个体值的差异,就使得两只宠物在攻击力上产生了高达425点的差距。

需要注意的是,个体值并不一定是整数,它也可以是小数。比如某只唤冬兽的个体值就可能是13.2。

三、孵化与个体值的关系

在幻兽帕鲁中,孵蛋是一个重要的获取新宠物的方式。新生宠物的个体值会在其父母的个体值范围内随机选择,但永远不会超过父母中的最高值。因此,如果你想要获得高个体值的新生宠物,就需要选择个体值较高的父母进行孵化。

此外,还需要注意的是,编号靠前的精灵往往具有较低的个体值。因此,从低级精灵开始合成的战斗宠物,虽然可能拥有看似华丽的词条加成,但实际上由于个体值较低,其性能可能并不理想。在选择和培养宠物时,一定要综合考虑其个体值和词条加成等多个因素。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐