当前位置:首页 >  游戏 >  正文

王者荣耀2月24日限免皮肤是什么

 2024-02-23 08:57  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

王者荣耀于2023年2月24日推出的限免皮肤活动,涵盖了2023年8月1日之前上架的一系列直售皮肤。其中,备受玩家喜爱的皮肤包括刘备的“时之恋人”、李元芳的“飞鸢探春”、铠的“绛天战甲”、诸葛亮的“黄金分割率”、露娜的“紫霞仙子”、铠的另一款皮肤“曙光守护者”,以及公孙离的“无限星赏官”等等。这些皮肤都将在活动期间供玩家免费体验,为游戏增添更多乐趣与惊喜。

王者荣耀2月24日限免皮肤介绍

1、2月24日限免皮肤是2023年8月1日前上架的直售皮肤 ,比如刘备-时之恋人、李元芳-飞鸢探春、铠-绛天战甲、诸葛亮-黄金分割率、露娜-紫霞仙子、铠-曙光守护者、公孙离-无限星赏官等等。

2、2月24日限免英雄:2023年12月1日前上线的英雄,也就是除了敖隐之外的所有英雄都是可以免费体验的,比如武则天、嬴政这些氪金英雄。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐